登山車配件 MTB Accessories

Sram Eagle 轉把

Grip Shift

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

轉把 - Sram Eagle Grip Shift

三十年前,SRAM 成立於一款名為 Grip Shift 的產品,其理念是讓自行車換檔更容易、更好、更直觀。 新的 Eagle™ Grip Shift 包括新的、堅固的內部構件,使其更加耐用,並且其變速性能更加精確。 它將完全掌控在您的手掌中。

  • Eagle™ 技術提供廣大的最佳檔位範圍,讓您在平地上快速行駛,而在爬坡下坡時能控制且釋放您的速度
  • Eagle™ 是一個完整的動力傳動系統,被開發為整合高性能系統。 開發工程和測試提供了最大的性能、安全性和長期耐用性,以確保騎士獲得出色的乘坐體驗。

JAWS 鎖扣式把手握
Once the Grip Shifter and grip interlock securely, forged aluminum clamps on either end reinforce the assembly locking tightly to the handlebar.

ROLLING THUNDER 滾珠軸承
Three rows of ball bearings provide zero friction or plat - reducing the force needed to shift and promoting long-term performance under all weather conditions with Grip Shift.

SPEED METAL 定位變速
Full metal indexing keeps shifting crisp and precise with Grip Shift.

X-ACTUATION
X-ACTUATION 專為 SRAM 1X 開發,在整個飛輪上保持快速和一致變速。

EAGLE
Eagle 技術代表了我們最新的 1x 傳動系統技術。 Eagle 是一款更輕、更簡易、更耐用且更易於使用的傳動系統。 Eagle 具有全新的 1x 組件,具更高耐用性和性能,同時在重量上比其他動力傳動系統更具優勢。 Eagle 技術還提供了 500% 的齒比範圍讓爬坡變得更加從容不迫,相當於 2x11 傳動系統。

變速撥把類型 Twist
拉線比 X-actuation
兼容變速器 / 花鼓 RD:12s
顏色 Black
線長度 2200mm
速別 12
兼容束環 No
包括把塞 Yes
Art-No. 速別 兼容變速器 / 花鼓 顏色 線長度 變速撥把類型
00.7018.318.000 12S RD:12s 黑色 2200mm Twist

 

 如何購買?
Sram 無分別經銷商,您只要到請至您常去的鄰近自行車店家詢問訂購,再由店家與我們聯繫,我們將會配送。也可查詢我們經常配合且信任的經銷商詢問:https://www.salloy.com.tw/store.php