後變速器 Rear Derailleur

Red eTap AXS RD 33,36T Max

Road 12S

  • 售價 NT. (請先選擇產品規格)

後變速器 - Sram Red eTap AXS 36T MAX Rear Derailleur

攀越崇山峻嶺,無論你意圖攻克最陡峭的坡度,或者只是想在漫日騎乘中的最後爬坡路段保留腿力,較輕的齒比都能使你更加游刃有餘、從容應對。原先僅為 Force eTap AXS 套件推出的寬齒比組合,現在採用 Sram Red 套件的車款也能組合出低於 1:1 的齒比配置。20% 的極端坡度以及種種艱難地形,再也攔不住你奮勇向上的心。Sram Red eTAP AXS 36T Max 後變速器,使你的 Sram Red 套件擴展出更多的可能性。
Sram Red eTAP AXS 36T Max 後變速器可搭配 XG-1270 10-36T 飛輪,且最小可搭配至 10-28T 飛輪。你絕對可配置出需要的檔位組合。可自由搭配選用 1x 或 2x 大盤,組合出符合你個人所需的最佳齒比。Orbit 鏈條維穩技術、X-SYNC 導輪與加上陶瓷培林,在漫長的運轉里程中確保靜肅、高效且經久耐用的優異性能。
  
特色與優勢
.X-Range 齒數編排技術,給你更寬廣且更平順的齒數序列,使你可永遠保持最佳檔位

.搭配 XG-1270 10-36T 飛輪可具有最大齒比範圍
.可相容齒數介於 10-28T 至 10-36T 的飛輪,搭配 1x 與 2x 齒盤
.可連結 Sram AXS App,輕鬆設定個人化設定
.Orbit 鏈條維穩技術,保持傳動套件靜肅穩妥
.加大的 X-SYNC 導輪與陶瓷培林,提升使用壽命與運行效率
.與現有的 eTap® 電池相容
 
 
 
 技術 
 
X-SYNC
SRAM X-SYNC 1X 正負齒提供了絕佳的穩鏈性能和耐用性。 SRAM X-SYNC 的方齒緣設計比傳統的三角齒型齒更早吻合鏈條。尖銳且狹窄的齒型加上圓倒角邊緣有助於控制偏轉的鏈條。 為了在泥濘條件下提供最佳性能,X-SYNC 正負齒技術設計有用於內鏈節和滾輪清泥凹槽。 X-SYNC 為德國設計,是 SRAM 1x™ 傳動系統的組成部分。 不接受任何仿品。

 
eTAP 無線變速
包含我們的新款 SRAM RED® eTap 套件背後的所有科技,如無線變速、先進電池電力管理及機電一體技術,全都是為了一個終極目標,達成最為直覺且連貫的變速操作。此種變速邏輯稱為 eTap。右變把負責切換至重檔,左變把負責切換至輕檔,同時按壓則可切換前變速器。簡單、零失誤並合乎直覺。
 

ORBIT
Orbit™ 是後撥動作控制的創新方式。它採用了一個優雅和超輕的矽油阻尼系統。相比標準的單向阻尼系統,Orbit 技術不會在低速和小震動的情況下向後撥彈簧 施加阻力。這意味著更輕鬆的變速和更方便的後輪裝卸。當在騎行的過程中,液壓阻尼系統會以前所未有的優雅方式阻止鏈條的跳動。同時它也有著出色的可靠性和出色的鏈條張力,兼容單盤和雙盤系統。

AXS
AXS™ 是 SRAM 全新的電子整合平台,用以連接電子的自行車器材和軟件。SRAM AXS™App 允許車手查看電池狀態,改變零件動作,定制操控方式,獲得保養提醒,以及升級固件。

X-RANGE 齒數配比
公路車比過往任何時代都更加快速、更加有能耐,現今的騎士們正拓展彎把單車無窮的可能性。X-Range 為配合現今的公路騎乘情境,我們從頭發想,為公路車的齒數配比製作出範圍更廣、效用更大且作動更平順的齒數編排, 以及 AXS 所實現的智慧變檔設定。有了 X-Range,使你可永遠保持在最佳檔位。

 
 

 如何購買?
請至鄰近店家購買,提供您最前線的專業技術指導與服務,再由店家與我們聯繫,配送至店家,為您省下更多時間。

CAGE (RD) n/a
CABLE PULL RATIO n/a
SPEED (RD) 12s
COLOR (RD) Black
CAGE MATERIAL (RD) Carbon
PULLEY BEARINGS MATERIAL Ceramic
MAX TOOTH 33, 36
Art-No. Speed (RD) Cable pull ratio Cage (RD) Max tooth Color (RD)
00.7518.153.000 12s n/a n/a 33,36 Black