電池供電頭燈

IXON Fyre + IXXI

雙安活動

  • 售價 (請先選擇規格)

電池供電車燈 - IXON FYRE + IXXI

IXON Fyre - 30 LUX

.搭載 IQ 技術,實用的入門款
.使用 USB 插槽充電 ( 內建式鋰電池 )
.型號195 (含充電線組)
.僅重 143g (包含電池及安裝支架)
.30 Lux 近距照明功能
.電池電量顯示
.防潑水、防雨水
.符合德國道路交通法規
.四周使用緩衝材質包覆
.可配合所有款式的車把手。內層包覆防刮傷
.適合手把直徑範圍:21 ~ 32mm


 啟動模式 
30 Lux - 高功率模式:5 小時以上 ( 顯示藍色標示 )
10 Lux - 低功率模式:15 小時以上 ( 顯示紅色標示 )

電池電量顯示
閃一下表示電量剩 00 - 20 %
閃兩下表示電量剩 20 - 40 %
閃三下表示電量剩 40 - 60 %
閃四下表示電量剩 60 - 80 %
閃五下表示電量剩 80 - 100 %


 近距離照明 

 要安全的騎乘,最重要的是能夠清楚地看見單車前方的路面。如果這個區域有燈光照明,則能更容易看到路面的顛簸坑洞,並立刻直覺性的轉向和避開障礙物。這只有在單車前方一至四米之間的範圍有明亮且均勻的照明時才辦得到。尤其是車速較慢時,近距照明的需求更高,因為騎士的平衡會很容易被障礙物影響。“近距照明” 代表從我們的頭燈投射出去的光場,從單車前方一公尺處即開始向前延伸。

 

IX 系列 - 持續照明達 15 個小時

.15 小時照明
.53mm 高 x 31mm 寬
.重量 35g ( 包含電池和安裝座 )
.320° 超廣角 - 大投射角度,非常明亮
.USB 插槽充電 (結合可充電鋰電池)
.高輸出 LED
.電池電量顯示
.適用於所有座管
.符合德國道路交通法規
.TOUR 歐洲最大競賽自行車雜誌報導,認為 IXXI 在實路測試的三組電池式尾燈之間,證明了它的價值。
.亮度持久,屢獲歐洲自行車雜誌肯定 
.RoadBIKE 的競賽公路車雜誌,電池式尾燈評測中,獲得最高評價:ÜBERRAGEND = 出類拔萃。他們說 IXXI 十分引人注目,因為它是在所有測試的尾燈中最亮的一組,同時還非常持久,橡膠束環可以迅速安裝完成,超輕量且易於攜帶。



 如何購買? 
1. 選定購買的款式規格 → 至鄰近店家下訂 → 由店家與我們聯繫 → 配送鄰近店家
2. 選定購買的款式規格 → 加入購入車選單 → 配送至提供地址 ( 購滿 2,000 元免運 )

 活動中 
目前雙安活動中,只要購買 IXON Fyre 前燈 + IXXI 尾燈,原價 NT 2,200,活動 NT 2,000,馬上省 NT 200
加購 500 則可獲 "車把手萬用固定座" ( 原價 610 )